#sahabathuawei

Saat di lautan ia begitu perkasa,, saat terdampar tak ada yg bisa diperbuat... Meski begitu ia tetap tegar menghadapi semua terjangan ombak setiap saat.. Bermental kuat.. _________________________ #capturedonhuawei #huaweimobileid #huaweimobile #huaweiphotography #capturedonhuaweip30pro #sahabathuawei #tuban_phone_photography #exploretuban #lingkarantuban #jatimexplore #jatimpunyacerita #lingkarjatim #pesonajatim #jatimrepost #tubanmatoh #tubankeren #jatimkeren #indonesialandscape #sunrise_sunset_photogroup #hptografi #natgeolandscape #worldlandscape #tuban_ponsel_fotografi #hny_indonesia #tubantourism #tubanwisata #tubankusam #tubangram #pesonatuban


19💬Normal

Lagi2 kita manfaatin yg Ada di sekitar kita. Ini Guci lama tapi saya cet ulang... Tadinya sudah mau dibuang tapi kreatifitas gue lagi On akhir2 ini 😂 trus daunnya saya petik dari #minigarden gue 🙈😉 nah biar awet daunnya ditancap dalam botol yg sudah diisi air ditambah sedikit cuka (lumayan bertahan 9 hari). Sekian.... . . . . . . . #guci #putih #daun #hijau #hijaudaun #green #greenleaf #instaphoto #decoration #photography #photographer #photographeramatir #setoranfoto #takebyme #takebyphone #huawei #huaweinova5t #huaweinova5tid @huawei @huaweimobileid #capturedonhuawei #sahabathuawei #makassar #sulawesiselatan #indonesia


2💬Normal

Potret adalah benda mati yg d dalamnya hidup kengan _ Instanusantara Upload Bersama (INUB) Rabu, 20 Mei 2020 -------------------------------- @instanusantara @instanusantarantb #instanusantara #instanusantara_8500 #instanusantarantb #intb_8500 . . "Explore Indonesia Through INSTANUSANTARA" _ 📸@huaweimobile nova2i 📍Janggot WF, Lombok Tengah ============================= Pro Mode _ ⚙️ 50 1" 2.2 _ @nisifiltersindonesia P1 Prosories Smartphones Filter ============================= #CapturedOnHuawei #huaweinova2i #huaweiphotographers #sahabathuawei #phonegraphyindonesia #motokokpakaihp #hptografi #lombokphonegraphy #sobatfotografi #PonselPhotography #jepretlombok #lombokisland #exploreterus #fotografizone #ig_nusantara #likentb #pesonaindonesia #lombok #airterjunjanggot #landscapephotography #landscape #longexposure #pesonaairterjunindonesia #waterfalls #airterjun


31💬Normal

#Repost @aprian_one • • • • • • Sendang Gile Waterfall, Rinjani Mountain Butuh teknik Rebahan yg terbaru -------------------------------- . . "Explore Indonesia Through INSTANUSANTARA" _ 📸@huaweimobile nova2i 📍Sendang gile WF, Senaru, Lombok Utara ============================= Pro Mode _ ⚙️ _ Fotga Filter ============================= #CapturedOnHuawei #huaweinova2i #huaweiphotographers #sahabathuawei #phonegraphyindonesia #motokokpakaihp #hptografi #lombokphonegraphy #sobatfotografi #PonselPhotography #jepretlombok #lombokisland #exploreterus #fotografizone #ig_nusantara #likentb #pesonaindonesia #landscapephotography #landscape #longexposure #pesonaairterjunindonesia #waterfalls


1💬Normal

Butuh teknik Rebahan yg terbaru -------------------------------- #instanusantara #instanusantarantb . . "Explore Indonesia Through INSTANUSANTARA" _ 📸@huaweimobile nova2i 📍Sendang gile WF, Senaru, Lombok Utara ============================= Pro Mode _ ⚙️ _ Fotga Filter ============================= #CapturedOnHuawei #huaweinova2i #huaweiphotographers #sahabathuawei #phonegraphyindonesia #motokokpakaihp #hptografi #lombokphonegraphy #sobatfotografi #PonselPhotography #jepretlombok #lombokisland #exploreterus #fotografizone #ig_nusantara #likentb #pesonaindonesia #landscapephotography #landscape #longexposure #pesonaairterjunindonesia #waterfalls


5💬Normal

Paling bete kalo pas foto ada aja yang mengganggu.. Udah dapat moment yang bagus eh tau nya ada orang yang lewat.. Sekarang gak perlu bete atau kesal lagi, di huawei p40pro bisa edit lsg ketika kalian dpt foto yang bagus tanpa ada yg menggangu lagi.. Ada fitur AI Remove Passerby. Mau coba fitur AI Remobe nya? Yuk order langsung huawei p40pro sudah tersedia di toko online dan offilne loh.. #VisionaryPhotographyID #HuaweiP40SeriesID #FieldForceChallengeID #huaweiFFID #huawei #huaweimobile #huaweimobileid #huaweistore #huaweiid #sahabathuawei #huaweiphotography #leica #leicaphotography


0💬Normal

in the middle of night @huaweimobileid ISO : 125 S : 25s MF EV : 0 F : 1,6 #noedit #huawei #huaweiphotography #sahabathuawei


0💬Normal

Next Page