#mukenapremium

🌺Adelia Dress🌺 Bismillaahirrahmaan... Greenism kini kembali menghadirkan simpel dress nan elegan, dengan material bahan yang bikin dress ini makin terlihat anggun nan menawan bak bangsawan. Adelia dress, yang artinya bangsawan 👑. Menggunakan material Barbie Crepe, yang tidak mudah lecek, sehingga bisa kamu pakai kapan saja. Yang udah pernah lihat dress ini pas Gathering Greenism pasti langsung naksir, ya kan?🥰 Apalagi dipakai sama Ka @adeliapasha waktu itu, Maasyaa Allah makin kelihatan kan betapa manis nan anggun Adelia dress ini... seperti madam2 eropa versi modesty. Modelnya yg loss tanpa jahit dengan line A, nggak ketinggalan dengan risleting depan yg busui friendly, dan tangan manset kancing yang wudhu friendly, siapapun bisa pakai😍. Detail: - Bahan Barbie Crepe - Risleting depan (busui friendly) - Pergelangan tangan manset kancing satu (wudhu friendly) - Model los tanpa cuttingan - Kantong kanan dan kiri - Lebar bawah dress -/+ 2.6m . Size XS 94/134cm S 96/136cm M 100/138cm L 104/140cm XL 110/142cm XXL 120/142cm . Harga pusat Xs-xl Rp.325.000 Xxl Rp.345.000 *dress only *Ready hari Rabu tgl 3 Juni* #tunik #jumpsuit #overalls #dresspremium #dlovera #ootd #gamismurah #wearingklamby #dressoriginal #syaribranded #gamiscouple #beauty #kaftan #cardigan #kebayamodern #kebayawisuda #onlineshopmurah #dressbangkok #gamislebaran #gamiskeluarga #gagil #queenalabels #agoesthanggono #beglowsyari #mukenacantik #mukenamurah #mukenapremium #gamissyari #scarfpremium #greenism


0💬Normal

Mukena cantik😍 Ayu Ting Ting Bahan polino evata super ready💞💞 banyak dengan 2 warna putih bersih dan putih tulang Tas cantik onpict 😉 Harga 155.000 Wa: 081358202722 Mukena cantik? Alisha Shop doongg 😍🤗 #mukena #mukenarendamewah #mukenadewasa #mukenamurah #mukenamewah #mukenacantik #mukenacantikmurah #mukenacantikmewah #mukenamotif #mukenarenda #mukenajumbo #mukenapolos #mukenasutra #mukenakatunjepang #mukenakatunsutra #mukenasulam #mukenatile #mukenaazizah #mukenabyfarah #mukenacouple #mukenaanak #mukenapremium #mukenarayonpremium


0💬Normal

Mukena cantik😍 Ayu Ting Ting Bahan polino evata super ready💞💞 banyak dengan 2 warna putih bersih dan putih tulang Tas cantik onpict 😉 Harga 155.000 Wa: 081358202722 Mukena cantik? Alisha Shop doongg 😍🤗 #mukena #mukenarendamewah #mukenadewasa #mukenamurah #mukenamewah #mukenacantik #mukenacantikmurah #mukenacantikmewah #mukenamotif #mukenarenda #mukenajumbo #mukenapolos #mukenasutra #mukenakatunjepang #mukenakatunsutra #mukenasulam #mukenatile #mukenaazizah #mukenabyfarah #mukenacouple #mukenaanak #mukenapremium #mukenarayonpremium


0💬Normal

Mukena cantik😍 Ayu Ting Ting Bahan polino evata super ready💞💞 banyak dengan 2 warna putih bersih dan putih tulang Tas cantik onpict 😉 Harga 155.000 Wa: 081358202722 Mukena cantik? Alisha Shop doongg 😍🤗 #mukena #mukenarendamewah #mukenadewasa #mukenamurah #mukenamewah #mukenacantik #mukenacantikmurah #mukenacantikmewah #mukenamotif #mukenarenda #mukenajumbo #mukenapolos #mukenasutra #mukenakatunjepang #mukenakatunsutra #mukenasulam #mukenatile #mukenaazizah #mukenabyfarah #mukenacouple #mukenaanak #mukenapremium #mukenarayonpremium


0💬Normal

TUNIK SERIES 🌸 Siapa yang mau punya tunik cantik ini? Ayo dipilih dulu TUNIK SERIES dari kami. Pastinya sesuai selera, dan bikin kamu tampil cantik serta terlihat mewah 😍 Order via : WA 0877 3053 6812 📍 Jl. Pulau Buru No. 32 Denpasar - Bali 🛵 Siap Delivery via OJOL / KURIR SRIKANDI MOSLEM BOUTIQUE Solusi pakaian muslim pria, wanita, juga anak-anak sesuai dengan keinginan anda. Harga yang pastinya sesuai dengan kualitas, Pengiriman seluruh Indonesia! #muslimahbali #muslimbali #kaftanbali #hijabbali #hijaberbali #tunik #tunikhijab #tunikmurah #bajumuslim #bajumuslimbali #dressmuslim #bajudress #bajukaftan #mukenapremium #mukenabali


0💬Normal

BISMILLAH.. Inayya Mukena 💕 Open order Senin, 1 Juni 2020 jam 10.00, Hanya Via WHATSAPP ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Kode Produk : Inayya Mukena - Blossom Bahan : Katun Rayon Premium ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🎀 Bahan super adem dan ringan untuk anak-anak 🎀 Menggunakan kerut di dahi ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🎀 Menggunakan tali karet di bagian kepala 🎀 Ada aksen renda besar di bagian atasan mukena menambah kesan cantik saat dipakai 🎀 Terdapat pouch/tas kecil untuk travelling Size S - 175.000 Usia 2-5 Tahun Panjang Muka : 22 cm Panjang Atasan : 70-85 cm Panjang Bawahan : 72 cm Size M - 195.000 Usia 5-8 Tahun Panjang Muka : 24 cm Panjang Atasan : 85 cm Panjang Bawahan : 93 cm Size L - 225.000 Usia 9-12 Tahun Panjang Muka : 25 cm Panjang Atasan : 100 cm Panjang Bawahan : 95 cm Likes, comment, dan tag 5 temen kamu, akan mendapatkan 1 set Inayya Mukena untuk 1 orang yang beruntung :) #mukena #mukenaanak #mukenakids #prayerset #prayersetkids #kidsprayerset #alatsholat #mukenamurah #mukenapremium #mukenarayonpremium #mukenakatun #mukenacotton #mukenacantik #mukenalebaran #mukenamotif #mukenatravelling #mukenashabby


1💬Normal

Bismillah ... Kenalan yuk sama Daily dress super cantik dan cute bernama “ Ayana “ Ayana atau bunga yang cantik kami pilih menjadi nama daily dress ke 2 dari the day 🍀 Kereta kita lagi banyak #dirumahAja maka dari itu daily dress adalah seragam wajib yang harus kita banyakin stocknya , huhuhu setuju kan 😘 Udah kenalan sekarang yuk kita cek detailnya 🌸 Bahan : Cotton popline 30S , jenis katun dengan ketebalan pas, tidak kaku, ringan , adem dan makin adem setelah pencucian . 🌸 Detail : Ayana memiliki cuttingan super nyaman, sengaja makdi bikin longgar tanpa ada tali pinggang, busui friendly, garis leher tanpa kerah , kancing eksklusif , lengan semi lonceng bertali super cute dan longgar bangeet bikin lengan kita gak enggap, ada saku dibagian sisi, ada lipit ploi di bagian depan dan belakang, Rample cantik dilengkapi tali dibagian rok bawah, gak ngerti lagi cantiknya Ayana ini 😭 🌸 Warna : back pink , navy mint , kream peach , pink cookies size Xs-Xxl #ahzarayy #valdya #ahzarayyserang #kokocouple #gamisbranded #gamisterbaru #gamislebaran #gamiscouple #gamisibudananak #gamispremium #gamis2020 #kokoterbaru #kokokeren #koko2020 #kemkocouple #kemejaanak #kemejadewasa #kasko #mukenapremium #mukenacantik #mukenamurah #famsetahzarayy #sarimbitkeluarga #familyset #theday #gamisdaily #gamisharian #daster


0💬Normal

Bismillah ... Kenalan yuk sama Daily dress super cantik dan cute bernama “ Ayana “ Ayana atau bunga yang cantik kami pilih menjadi nama daily dress ke 2 dari the day 🍀 Kereta kita lagi banyak #dirumahAja maka dari itu daily dress adalah seragam wajib yang harus kita banyakin stocknya , huhuhu setuju kan 😘 Udah kenalan sekarang yuk kita cek detailnya 🌸 Bahan : Cotton popline 30S , jenis katun dengan ketebalan pas, tidak kaku, ringan , adem dan makin adem setelah pencucian . 🌸 Detail : Ayana memiliki cuttingan super nyaman, sengaja makdi bikin longgar tanpa ada tali pinggang, busui friendly, garis leher tanpa kerah , kancing eksklusif , lengan semi lonceng bertali super cute dan longgar bangeet bikin lengan kita gak enggap, ada saku dibagian sisi, ada lipit ploi di bagian depan dan belakang, Rample cantik dilengkapi tali dibagian rok bawah, gak ngerti lagi cantiknya Ayana ini 😭 🌸 Warna : back pink , navy mint , kream peach , pink cookies size Xs-Xxl #ahzarayy #valdya #ahzarayyserang #kokocouple #gamisbranded #gamisterbaru #gamislebaran #gamiscouple #gamisibudananak #gamispremium #gamis2020 #kokoterbaru #kokokeren #koko2020 #kemkocouple #kemejaanak #kemejadewasa #kasko #mukenapremium #mukenacantik #mukenamurah #famsetahzarayy #sarimbitkeluarga #familyset #theday #gamisdaily #gamisharian #daster


0💬Normal

Hai ukhti, mau mukena seserahan yang sangat mengesankan? Mukena FEATHER jawabannya. . Gak cuma motifnya yang emang kekinian bangedd, tapi juga pilihan warna super kalem ngademin hati.. . Bahannya sih dijamin enakeun, drop corak, yang adem dan ringan pastinya, modelnya pake ciput dijamin anti tembem dan bikin kamu makin nyaman ibadah. Untuk yang satu set dengan mukena dan Alquran limited banged.. yang mau dapetin buruan siap2 ya.. . Harga Normal : Mukena only : 389k Sajadah only : 120k Quran only : 65k Bundling satu set 559k . Pemesanan dapat dilakukan melalui link di bio silahkan dipilih... . Jangan sampai ketinggalan LIMITED . #mukenaseserahan #seserahanunik #mukenalamaran #mukenalimited #mukenarenda #seserahanmukena #mukenaunik #mukenamotif #mukenamotifbulu #seserahanlamaran #mukena #mukenapremium #mukenacantik #mukenadewasa #mukenamewah #mukenabordir #mukenah #mukenakatun #mukenalebaran #mukenamotif #mukenaadem #mukenatravelling #mukenatravel #mukenatraveling #mukenarenda #kado #telekung #telekungcantik #telekunghantaran #telekungsolat #prayerset #seserahan


5💬Normal

WELCOME RESELER & DROSPHIPER **Mukena Khadijah Free Tas** Matt : Katun Mikro Ukuran : BADAN ●panjang depan 120cm ●panjang belakang 130cm ROK ●tinggi 115 ●keliling 140 Harga lagi PROMO jadi *180.000* Harga awal *175.000* INFO & PEMESANAN CHAT ADMIN 085777004638 #mukenakatun #mukenakatunjepangmurah #mukenamewah #mukenamurmer #mukenamurahmeriah #mukenakarakter #mukenakhadijah #mukenatravelling #mukenatoyobo #mukenatasik #mukenaparis #mukenaprada #mukenasutera #mukenaanakmurah #mukenabali #mukenarenda #mukenarendamewah #mukenapremium #mukenapradaoriginal #mukenasyahrini #mukenanagitaslavina


0💬Normal

Bismillaaahh Ready Harga 310.000 Free masker 1 pcs Info dan order WA 0812.1552.5595 #mukena #mukenacantik #mukenapremium #mukenamewah


0💬Normal

🌻Ready daster kekinian say🌻 Pusat Fashion & Mukena >>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Fast order WA 089671232821 membuka kesempatan kepada seluruh riseller untuk bergabung dengan kami. >Ukuran all size > Harga 35.000 Order 📲 WA 089671232821 #bajutidur#bajutidurbagus#bajutidurnyaman#daster#dasterkekinian#dastergrosir#dastermakasar#dastersolo #mukenamurah #mukenapremium #mukenacantik #mukenadewasa #mukenagrosir #mukenamewah #mukenalebaran #mukenacouple #mukenasolo #mukenajogja #mukenasurabaya #mukenaumroh #mukenarayon #mukenajakarta #mukenakalimantan #mukenabali #mukenariau #mukenamedan #mukenasemarang #mukenabalikpapan #mukenabaligrosir #mukenamalangkekinian


0💬Normal

Next Page