#longtunikmurah

Nama : ALONA TUNIK Bahan : mosecrape Harga : 75.000 Size : all size fit to L Keterangan: Lingkar dada 102 cm panjang lengan : 56 cm panjang badan : 85 cm Kancing depan ( busui friendly) Kancing dipergelangan lengan ( wudhu friendly ) . . FORMAT ORDER : Nama: Alamat lengkap (wajib menuliskan KECAMATAN, KOTA): No.hp: nama barang pesanan (warna&jumlah): . . . #blousemurah #alonatunik #grosirgamismurah #tunikbandung #grosirpgmta #supplierpgmta #supplierbajubandung #supplierbajuhijab #grosirbajubandung #gamispremium #suppliergamispremium #grosirgamispremium #kemejamurah #alonatunikmurah #grosirgamissyari #gamissyari #tunik #longtunik #ootdsyari #longtunikmurah #tunikmurah #atasanmurah #jualtunikmurah


0💬Normal

🎉🎊 SPAM LIKE & COMMENT POSITIVE FREE BAJU MOHON CAPTION DIBACA SAMPAI HABIS YAAH DEAR😉😉 😘FORMAT ORDER : Nama: Alamat lengkap (wajib menuliskan KECAMATAN, KOTA): No.hp: nama barang pesanan (warna&jumlah): . . . 🔔KODE : Claren maxy blue / grey Rp 104,000 aja dearrr :** 👍Material : moscrepe. Karakteristik bahan kain Mosscrepe tebal, serat kainnya rapat dan tidak menerawang. tekstur kainnya seperti butiran pasir yang tersusun. jenis kain yang jatuh, ringan dan tidak mudah kusut. Nyaman digunakan seharian. Bagusss bgt 😘😉 🔔 all size fit to L+. Ld 100cm, panjang 135cm. . . . . . #blousemurah #grosirgamismurah #grosrpgmta #supplierpgmta #supplierbajubandung #grosirbajubandung #gamispremium #suppliergamispremium #grosirgamispremium #supplierbajuhijab #grosirgamissyari #gamissyari #gamissyarimurah #longtunik #ootdsyari #longtunikmurah #tunikmurah #ootdsyaristyle #gamismurah #jualgamismurah


0💬Normal

🎉🎊 SPAM LIKE & COMMENT POSITIVE FREE BAJU MOHON CAPTION DIBACA SAMPAI HABIS YAAH DEAR😉😉 😘FORMAT ORDER : Nama: Alamat lengkap (wajib menuliskan KECAMATAN, KOTA): No.hp: nama barang pesanan (warna&jumlah): . . . 🔔KODE : Claren maxy blue / grey Rp 104,000 aja dearrr :** 👍Material : moscrepe. Karakteristik bahan kain Mosscrepe tebal, serat kainnya rapat dan tidak menerawang. tekstur kainnya seperti butiran pasir yang tersusun. jenis kain yang jatuh, ringan dan tidak mudah kusut. Nyaman digunakan seharian. Bagusss bgt 😘😉 🔔 all size fit to L+. Ld 100cm, panjang 135cm. . . . . . #blousemurah #grosirgamismurah #grosrpgmta #supplierpgmta #supplierbajubandung #grosirbajubandung #gamispremium #suppliergamispremium #grosirgamispremium #supplierbajuhijab #grosirgamissyari #gamissyari #gamissyarimurah #longtunik #ootdsyari #longtunikmurah #tunikmurah #ootdsyaristyle #gamismurah #jualgamismurah


0💬Normal

🌸Bismillahirahmanirahim🌸 . Another Homey dress collection dari @wearshaa nih . . ‼️Yamma Etnic Homey Dress‼️ . tersedia dalam 4 warna pilihan ✔️Black ✔️Navy (on pic) ✔️Maroon ✔️Brown (on pic) . . 💰 Harga cuma Rp 145,000‼️ Bener-bener hemat banget dikantong!! . . Material Katun rayon (Super Adem) . Memiliki daya serap tinggi sehingga nyaman dan adem digunakan aktivitas sehari hari. Ringan, halus, jatuh,tidak kaku, tekstur kain sangat lembut super comfy banget. Nyaman digunakan seharian. TOP DEH 😘 . all fit to L yaaa.. dengan Lingkar Dada 100cm dan panjang dress 137cm . . ‼️LIMITED STOCK‼️ . Untuk pemesanan, bisa hubungi admin di👇👇 ▶️Whatsapp 0813 8916 4295 ▶️Shopee wearshaa.id . . Jangan sampai kehabisan yaaa❤️ . . #tiledress #gamistile #gamisramadhan #bajukondangan #lfl #l4l #gamismurah #dress #bajumuslimputih #onlineshopdepok #bajupremium #bajutile #bajutilemurah #blousemurah #grosirgamismurah #grosirpgmta #supplierpgmta #gamispremium #suppliergamispremium #grosirgamispremium #supplierbajuhijab #grosirgamissyari #gamissyari #tunik #longtunik #ootdsyari #longtunikmurah #tunikmurah #ootdsyaristyle #gamismurah #jualgamismurah


0💬Normal

🌸Bismillahirahmanirahim🌸 . Another Homey dress collection dari @wearshaa nih . . ‼️Yamma Etnic Homey Dress‼️ . tersedia dalam 4 warna pilihan ✔️Black ✔️Navy ✔️Maroon (on Pic) ✔️Brown . . 💰 Harga cuma Rp 145,000‼️ Bener-bener hemat banget dikantong!! . . Material Katun rayon (Super Adem) . Memiliki daya serap tinggi sehingga nyaman dan adem digunakan aktivitas sehari hari. Ringan, halus, jatuh,tidak kaku, tekstur kain sangat lembut super comfy banget. Nyaman digunakan seharian. TOP DEH 😘 . all fit to L yaaa.. dengan Lingkar Dada 100cm dan panjang dress 137cm . . ‼️LIMITED STOCK‼️ . Untuk pemesanan, bisa hubungi admin di👇👇 ▶️Whatsapp 0813 8916 4295 ▶️Shopee wearshaa.id . . Jangan sampai kehabisan yaaa❤️ . . #tiledress #gamistile #gamisramadhan #bajukondangan #lfl #l4l #gamismurah #dress #bajumuslimputih #onlineshopdepok #bajupremium #bajutile #bajutilemurah #blousemurah #grosirgamismurah #grosirpgmta #supplierpgmta #gamispremium #suppliergamispremium #grosirgamispremium #supplierbajuhijab #grosirgamissyari #gamissyari #tunik #longtunik #ootdsyari #longtunikmurah #tunikmurah #ootdsyaristyle #gamismurah #jualgamismurah


2💬Normal

🌸Bismillahirahmanirahim🌸 . Another Homey dress collection dari @wearshaa nih . . ‼️Yamma Etnic Homey Dress‼️ . tersedia dalam 4 warna pilihan ✔️Black (on pic) ✔️Navy ✔️Maroon ✔️Brown . . 💰 Harga cuma Rp 145,000‼️ Bener-bener hemat banget dikantong!! . . Material Katun rayon (Super Adem) . Memiliki daya serap tinggi sehingga nyaman dan adem digunakan aktivitas sehari hari. Ringan, halus, jatuh,tidak kaku, tekstur kain sangat lembut super comfy banget. Nyaman digunakan seharian. TOP DEH 😘 . all fit to L yaaa.. dengan Lingkar Dada 100cm dan panjang dress 137cm . . ‼️LIMITED STOCK‼️ . Untuk pemesanan, bisa hubungi admin di👇👇 ▶️Whatsapp 0813 8916 4295 ▶️Shopee wearshaa.id . . Jangan sampai kehabisan yaaa❤️ . . #tiledress #gamistile #gamisramadhan #bajukondangan #lfl #l4l #gamismurah #dress #bajumuslimputih #onlineshopdepok #bajupremium #bajutile #bajutilemurah #blousemurah #grosirgamismurah #grosirpgmta #supplierpgmta #gamispremium #suppliergamispremium #grosirgamispremium #supplierbajuhijab #grosirgamissyari #gamissyari #tunik #longtunik #ootdsyari #longtunikmurah #tunikmurah #ootdsyaristyle #gamismurah #jualgamismurah


0💬Normal

🌸Bismillahirahmanirahim🌸 . ‼️Luna Cape Blouse‼️ . Color ✔️Mustard ✔️Black ✔️Mocca . . 💰 Harga cuma Rp 69,000‼️ Bener-bener hemat banget dikantong!! . . Bahan moscrepe premium. . Mosscrepe cukup tebal, serat kainnya rapat dan tidak menerawang. tekstur kainnya seperti butiran pasir yang tersusun. jenis kain yang jatuh, ringan dan tidak mudah kusut. Nyaman digunakan seharian . all fit to L yaaa.. dengan Lingkar Dada 100cm dan panjang dress 60cm . . ‼️LIMITED STOCK‼️ . Untuk pemesanan, bisa hubungi admin di👇👇 ▶️Whatsapp 0813 8916 4295 ▶️Shopee wearshaa.id . . Jangan sampai kehabisan yaaa❤️ . . #tiledress #gamistile #gamisramadhan #bajukondangan #lfl #l4l #gamismurah #dress #bajumuslimputih #onlineshopdepok #bajupremium #bajutile #bajutilemurah #blousemurah #grosirgamismurah #grosirpgmta #supplierpgmta #gamispremium #suppliergamispremium #grosirgamispremium #supplierbajuhijab #grosirgamissyari #gamissyari #tunik #longtunik #ootdsyari #longtunikmurah #tunikmurah #ootdsyaristyle #gamismurah #jualgamismurah


0💬Normal

Next Page