Skinz

#distrobandung

Beberapa artikel t-shirt fullprint terbarunya dari @krgr.catalogue Sudah ready di store dan bisa langsung kalian dapatkan atau bisa kalian daptkan melalui order online #bajudistro #kaosdistro #bajugaul #pakaianpria #distrobandung #distrocianjur #infocianjur #visitcianjur #kabarcianjur #beritacianjur


0💬Normal

SMOKING EVERYDAY IDR: 65K Code: BL0011S T-shirt terbuat dari bahan Premium combed kualitas terbaik yang sejuk dan lembut. nyaman dipakai pria dan wanita, design Exclusive, Simple & Fashionable. Why Repels.man? - BEST VALUE & QUALITY - PREMIUM COTTON - STOCK TERBATAS Item Detail -Fabric : Premium Cotton Combed -Sablon : Plastisol -Model : Round Neck bodyfit Style -Feel : Soft & Comfortable -Size M,L,XL Kualitas sangat kami utamakan untuk kepuasan pelanggan.... buat apa beli produk dengan harga murah tapi kualitas rendah, sehingga akhirnya anda kecewa dan menyesal.. Be a smart buyer.. #kaosmurah #repelsman #gratisongkirshopee #cod #kaoskeren #distrobandung #kaoscewekmurah #jaket #topi #grosirmurah


0💬Normal

T-shirt Original -IDR : 85.000 - 2 PCS : 80.000 - 3 s/d 5 PCS : 75.000 - 1 Lusin / pcs : 70.000 -Bahan carded shof 30s, dijamin lembut & awet. -Sablon GL (RUBBER), kuat anti pecah dan anti -luntur. -All Size (48 X 70 cm ) #tshirt #tshirts #kaos #kaosmurah #kaosdistro #kaospria #distro #distrobandung #baju #bajumurah #kaosoriginal #fashion #fashionblogger #onlineshop #onlineshopping #belanjaonline #kaoscowo #originalclothing #bajugaul #kaosgaul #belanjamurah #pakistanistreetstyle #skatefashion #jualkaos #jualkaosmurah #jualkaosdistro #jualkaospria #jualkaoscustom


0💬Normal

Hallo sahabat uyyeey . Yuk kepoin lagi YouTube nya @aya_ibrahim04 ..jangan lupa subscribe ya... . . Hallo sahabat @aya_ibrahim04 .kalian mau samaan gak bajunya...?? Ni Dito udah buat baju buat kalian ..kalian yg minat chat aja ya ke no bio kami Yu buruan diorder bagi kalian penggemar @aya_ibrahim04 Kali ini aku mau nawarin baju yang dipakai @aya_ibrahim04 biar kalian bisa samaan nih😊 Buat pemesanan 082130999612 #koleksiayaibrahim #kaoskeren #kaosgaul #sahabatuyey #kaosmurahbandung #pakaiancowok #cowokgaul #distro #clothing #clothingbandung #music #drummer #tshirt #fashion #youtuber #distrobandung #explore #onlineshop #demochist #demochistclothing #parahyanganbdg #bmx #skateboard #surfing #parahyanganbandung #tshirt #bajukeren #musisi #prank #sosialexperiment


0💬Normal

T-shirt Original -IDR : 85.000 - 2 PCS : 80.000 - 3 s/d 5 PCS : 75.000 - 1 Lusin / pcs : 70.000 -Bahan carded shof 30s, dijamin lembut & awet. -Sablon GL (RUBBER), kuat anti pecah dan anti -luntur. -All Size (48 X 70 cm ) #tshirt #tshirts #kaos #kaosmurah #kaosdistro #kaospria #distro #distrobandung #baju #bajumurah #kaosoriginal #fashion #fashionblogger #onlineshop #onlineshopping #belanjaonline #kaoscowo #originalclothing #bajugaul #kaosgaul #belanjamurah #pakistanistreetstyle #skatefashion #jualkaos #jualkaosmurah #jualkaosdistro #jualkaospria #jualkaoscustom


0💬Normal

. T-shirt & polocap Bullshirt . Produk pakaian distro 100% original local brand Bandung, BULLSHIRT inc. Tersedia juga, ➡️Kemeja ➡️Sweater ➡️polo ➡️celana ➡️jaket ➡️dompet ➡️sabuk ➡️sepatu dll. Informasi dan pemesanan DM atau Wa 082158715328 / link di bio #Bullshirt #clothing #distro #kaos #kaosdistro #kaospolos #jakcloth #pakaian #baju #kemeja #topi #jaket #tshirt #tas #sandal #sepatu #dompet #sabuk #longsleeve #celana #polo #jeans #parka #bomber #bandung #cottoncombed30s #plastisol #distrobandung #cod #jokamdistro


0💬Normal

. T-shirt & polocap Bullshirt . Produk pakaian distro 100% original local brand Bandung, BULLSHIRT inc. Tersedia juga, ➡️Kemeja ➡️Sweater ➡️polo ➡️celana ➡️jaket ➡️dompet ➡️sabuk ➡️sepatu dll. Informasi dan pemesanan DM atau Wa 082158715328 / link di bio #Bullshirt #clothing #distro #kaos #kaosdistro #kaospolos #jakcloth #pakaian #baju #kemeja #topi #jaket #tshirt #tas #sandal #sepatu #dompet #sabuk #longsleeve #celana #polo #jeans #parka #bomber #bandung #cottoncombed30s #plastisol #distrobandung #cod #jokamdistro


0💬Normal

. T-shirt & polocap Bullshirt . Produk pakaian distro 100% original local brand Bandung, BULLSHIRT inc. Tersedia juga, ➡️Kemeja ➡️Sweater ➡️polo ➡️celana ➡️jaket ➡️dompet ➡️sabuk ➡️sepatu dll. Informasi dan pemesanan DM atau Wa 082158715328 / link di bio #Bullshirt #clothing #distro #kaos #kaosdistro #kaospolos #jakcloth #pakaian #baju #kemeja #topi #jaket #tshirt #tas #sandal #sepatu #dompet #sabuk #longsleeve #celana #polo #jeans #parka #bomber #bandung #cottoncombed30s #plastisol #distrobandung #cod #jokamdistro


0💬Normal

T-shirt Original -IDR : 85.000 - 2 PCS : 80.000 - 3 s/d 5 PCS : 75.000 - 1 Lusin / pcs : 70.000 -Bahan carded shof 30s, dijamin lembut & awet. -Sablon GL (RUBBER), kuat anti pecah dan anti -luntur. -All Size (48 X 70 cm ) #tshirt #tshirts #kaos #kaosmurah #kaosdistro #kaospria #distro #distrobandung #baju #bajumurah #kaosoriginal #fashion #fashionblogger #onlineshop #onlineshopping #belanjaonline #kaoscowo #originalclothing #bajugaul #kaosgaul #belanjamurah #pakistanistreetstyle #skatefashion #jualkaos #jualkaosmurah #jualkaosdistro #jualkaospria #jualkaoscustom


0💬Normal

COTTON RAYON ____________________ HARGA YG KITA JUAL ADALAH HARGA PERYARD /=0.9 METER ____________________ Bahan 💯 full cotton Lebar Bahan 150 cm Fabric↔️china/korea ____________________ ____________________ REKOMENDASI KRAKTERISTIK BAHAN: ⬇️⬇️⬇️ ↔️💯katun ↔️lembut ↔️halus ↔️tidak kaku ↔️menyerap keringat ↔️tidak kusut ↔️dan cocok digunakan saat suhu panas&dingin ____________________ Cocok untuk : ⬇️⬇️⬇️ ↔️kemeja pria & wanita ↔️blouse ↔️tunik ↔️kulot ↔️homedress ↔️mukena ↔️dll 📲081324776624📱 ______________________________________________ ↔️Mohon dikonfirmasi ketersediaan bahan nya ya ka, karena limited ya ka🙏🙏 ↔️makasih atas kunjungan&kepercayaan nya pada olshop kami ya ka dan jangan lupa di follow ya ka🙏🙏______________________________________________ 👕Happy Shopping🛍️ #kemejacowok#kemejacewek#kemejaflanel#blouse#atasan#homedressrayon#kaingrosir#tokoonline#konveksibandungmurah#tokobahan#rayonpremium#gamisjakarta#katunprint#bahanmurah#textilejakarta#gamisrayonadem#gamisrayonsuper#khimar#bahankemeja#kemejarayonmurah#rayonmotif#mukenarayonpremium#clothingindo#kemejadistro#distrobandung#alohashirt#hawaiishirt#cottonrayon#Rozitextile


0💬Normal

COTTON RAYON ____________________ HARGA YG KITA JUAL ADALAH HARGA PERYARD /=0.9 METER ____________________ Bahan 💯 full cotton Lebar Bahan 150 cm Fabric↔️china/korea ____________________ ____________________ REKOMENDASI KRAKTERISTIK BAHAN: ⬇️⬇️⬇️ ↔️💯katun ↔️lembut ↔️halus ↔️tidak kaku ↔️menyerap keringat ↔️tidak kusut ↔️dan cocok digunakan saat suhu panas&dingin ____________________ Cocok untuk : ⬇️⬇️⬇️ ↔️kemeja pria & wanita ↔️blouse ↔️tunik ↔️kulot ↔️homedress ↔️mukena ↔️dll 📲081324776624📱 ______________________________________________ ↔️Mohon dikonfirmasi ketersediaan bahan nya ya ka, karena limited ya ka🙏🙏 ↔️makasih atas kunjungan&kepercayaan nya pada olshop kami ya ka dan jangan lupa di follow ya ka🙏🙏______________________________________________ 👕Happy Shopping🛍️ #kemejacowok#kemejacewek#kemejaflanel#blouse#atasan#homedressrayon#kaingrosir#tokoonline#konveksibandungmurah#tokobahan#rayonpremium#gamisjakarta#katunprint#bahanmurah#textilejakarta#gamisrayonadem#gamisrayonsuper#khimar#bahankemeja#kemejarayonmurah#rayonmotif#mukenarayonpremium#clothingindo#kemejadistro#distrobandung#alohashirt#hawaiishirt#cottonrayon#Rozitextile


0💬Normal

COTTON RAYON ____________________ HARGA YG KITA JUAL ADALAH HARGA PERYARD /=0.9 METER ____________________ Bahan 💯 full cotton Lebar Bahan 150 cm Fabric↔️china/korea ____________________ ____________________ REKOMENDASI KRAKTERISTIK BAHAN: ⬇️⬇️⬇️ ↔️💯katun ↔️lembut ↔️halus ↔️tidak kaku ↔️menyerap keringat ↔️tidak kusut ↔️dan cocok digunakan saat suhu panas&dingin ____________________ Cocok untuk : ⬇️⬇️⬇️ ↔️kemeja pria & wanita ↔️blouse ↔️tunik ↔️kulot ↔️homedress ↔️mukena ↔️dll 📲081324776624📱 ______________________________________________ ↔️Mohon dikonfirmasi ketersediaan bahan nya ya ka, karena limited ya ka🙏🙏 ↔️makasih atas kunjungan&kepercayaan nya pada olshop kami ya ka dan jangan lupa di follow ya ka🙏🙏______________________________________________ 👕Happy Shopping🛍️ #kemejacowok#kemejacewek#kemejaflanel#blouse#atasan#homedressrayon#kaingrosir#tokoonline#konveksibandungmurah#tokobahan#rayonpremium#gamisjakarta#katunprint#bahanmurah#textilejakarta#gamisrayonadem#gamisrayonsuper#khimar#bahankemeja#kemejarayonmurah#rayonmotif#mukenarayonpremium#clothingindo#kemejadistro#distrobandung#alohashirt#hawaiishirt#cottonrayon#Rozitextile


0💬Normal

COTTON RAYON ____________________ HARGA YG KITA JUAL ADALAH HARGA PERYARD /=0.9 METER ____________________ Bahan 💯 full cotton Lebar Bahan 150 cm Fabric↔️china/korea ____________________ ____________________ REKOMENDASI KRAKTERISTIK BAHAN: ⬇️⬇️⬇️ ↔️💯katun ↔️lembut ↔️halus ↔️tidak kaku ↔️menyerap keringat ↔️tidak kusut ↔️dan cocok digunakan saat suhu panas&dingin ____________________ Cocok untuk : ⬇️⬇️⬇️ ↔️kemeja pria & wanita ↔️blouse ↔️tunik ↔️kulot ↔️homedress ↔️mukena ↔️dll 📲081324776624📱 ______________________________________________ ↔️Mohon dikonfirmasi ketersediaan bahan nya ya ka, karena limited ya ka🙏🙏 ↔️makasih atas kunjungan&kepercayaan nya pada olshop kami ya ka dan jangan lupa di follow ya ka🙏🙏______________________________________________ 👕Happy Shopping🛍️ #kemejacowok#kemejacewek#kemejaflanel#blouse#atasan#homedressrayon#kaingrosir#tokoonline#konveksibandungmurah#tokobahan#rayonpremium#gamisjakarta#katunprint#bahanmurah#textilejakarta#gamisrayonadem#gamisrayonsuper#khimar#bahankemeja#kemejarayonmurah#rayonmotif#mukenarayonpremium#clothingindo#kemejadistro#distrobandung#alohashirt#hawaiishirt#cottonrayon#Rozitextile


0💬Normal

Kemeja flannel Bahan = cotton Size = M.L.XL Harga = 95rb Wa 08982541251 #kaospolosmurah #kaos #kemejacowok #kemejacewek #jaketjeans #jaket #celanajeanscewek #celanapendekcowok #chinopants #distrobandung


0💬Normal

Kemeja hoodie flannel Bahan = cotton Size = M.L.XL Harga = 105rb Wa 08982541251 #kaospolosmurah #kaos #kemejacowok #kemejacewek #jaketjeans #jaket #celanajeanscewek #celanapendekcowok #chinopants #distrobandung


0💬Normal

Kemeja flannel Bahan = cotton Size = M.L.XL Harga = 95rb Wa 08982541251 #kaospolosmurah #kaos #kemejacowok #kemejacewek #jaketjeans #jaket #celanajeanscewek #celanapendekcowok #chinopants #distrobandung


0💬Normal

Kemeja pendek Bahan = cotton Size = M.L.XL Harga = 85rb Wa 08982541251 #kaospolosmurah #kaos #kemejacowok #kemejacewek #jaketjeans #jaket #celanajeanscewek #celanapendekcowok #chinopants #distrobandung


0💬Normal

Next Page