#dirumahaja

🐈™ Edisi 😸 jadul yah dek • • #81BENINGANDFAMILLY ™🏡🤗🐈😸😼😹😿😻 🕌•`🏡 #dirumahaja 👉•°`😷 #pakaimasker #cucitangan 👏 #kenakansarungtangan 🙌 #hindarikerumunan 🔍 #indonesiapulih 🇮🇩 #terimakasih 🙏 #bersamalawancorona 🗣 #disiplinkitaselamat 👌 ___________________ _ _ _ ~~~~~~~~~~~~~~~~ Amma ba'du ..Sambunglah orang yang memutuskan ( hu -bungan dengan) mu, berilah ke -pada orang yang tidak memberi kepadamu, dan berpalinglah d- ari orang yang berbuat zalim kepadamu.. ( HR. Ahmad ) ~~~~~~~~~~~~~~~ 🕌 •°`Segala puji bagi Allah .. #SYAHADAT #SHALAT #ZAKAT #BERPUASA bulan suci ramadhan #HAJI ...... ....bagi yang mampu 🙏•°`....Tuhan semesta alam Percaya kepada : #Allah #malaikat - #alquran #rasul #hariakhir #qadhadanqadar . 📮Sangka baik kepada . Allah Subhanahu wa ta'ala #amarmarufnahimunkar #golonganberuntung #berakal #AKHLAK #muslimahhijrah #pemudahijrah #tumaninah #negerisyam . @81beningandfamilly 😘 me•°`🐈😽😻'🐾 @nois17015 💖💖 @jaka_bhayangkara #LAMPUNGDANBALIKU |🇮🇩 ™THANKS TO FEEDBACK .


0💬Normal

Kita punya keinginan tpi semesta punya kenyataan:) #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl #dirumahaja


0💬Normal

Lebaran gue bersama keluarga tahun ini sangatlah berbeda dari tahun sebelumnya, karena pandemic Covids19 mengharuskan gue berlebaran dirumah bersama keluarga tercinta.ini yg terjadi di lebaran kali ini.... • • Tunggu video - video gue selanjutnya. • • Kalian bisa klik link di bawah ini https://youtu.be/9JAqBjWJjW4 atau di bio Gue Thanks guys : • • #videos #ruriwantogia #youtubechannel #youtube #like #comment #share #subscribe #antiskipiklan #inikisahgue #ruriupdate #youtubegue #videoterupdate #Ruriwantogia #lebaran2020 #selamatidulfitri2020 #rayakankemenangan #RuriChisa #lebarangue #keluargaruriwantogia #stayhome #dirumahaja #inikeluargague


0💬Normal

Horor movie😂😂gw kehantu hantuan😃 - - - - - #dirumahaja #sayang #tendncia #api #socialdistancing #covid_19 #monterey #cewek @_mardalena08_ @army08._ FOLLOW THIS ACCOUNT


0💬Normal

Bingung cari bumbu tabur yang enak, berkualitas tinggi tapi tidak bikin kantong bolong? Ga usah jauh-jauh, telpon dan chat sekarang juga!!! Dijamin nagih terusss dan pas dikantong.... . Info dan pemesanan : Telp. : 021 - 5421 4786 HP/WA : 08 111 875 826 (Marketing Office) E-mail : ssmindustri@gmail.com . #bumbutabur #bumbuseasoning #bumbudapur #bumbutabursarimas #balado #cheese #ayamgeprek #sambalmatah #saltedegg #spicy #beef #chicken #seafood #onion #corn #garlic #sweet #etc #instafood #photooftheday #deliciouse #qualitytime #staysafe #stayhome #stayhealthy #dirumahaja #sarimas


0💬Normal

Reposted from @selkomc ----Selkom C Bagi-bagi THR---- . #dirumahaja bisa dapat THR, oke gak tuh ?? Gimana caranya ? 1. Follow semua akun ini : @ubinkayu @selkomc @uciflowdea @sietorealestateagent @michellesieto @bellaapriliasant @happygurumi @loiskye @doktervaksinsurabaya @alex_pchandra 2. Repost postingan ini di feed instagram mu 3. Komen "DONE" dan tag 5 temanmu, sertakan hastag #bagibagiTHR #lebaran2020 #THR2020 . - Periode tanggal 22 - 26 Mei 2020 - Pengumuman tanggal 27 Mei 2020 . HADIAH : I. Saldo OVO Rp 2.000.000,- utk 1 orang pemenang II. Saldo OVO Rp 1.000.000,- utk 1 org pemenang III. Saldo OVO @Rp 250.000,- utk 2 org pemenang IV. Saldo OVO @Rp 100.000,- utk 10 org pemenang . YUK BURUAN !!!!! . #giveaway #giveaway2020 #bagi2THR #selkomc #selkomcgold #happygurumi #UbinkayuGiveaway #GAubinkayu #GAubinkayu2020 #ubinkayu #giveaways #giveaway #giveawaycontest #giveawaytime #giveawayalert #giveawayindonesia #contest #giveawayindo #win #giveawayiphone #instagiveaway - #regrann


0💬Normal

widih. mantap betul.🤣🤣🤣#dirumahaja .


0💬Normal

🎁 @GIVEAWAYY.ZAHRAAID SPESIAL 162K FOLLOWERS KALI INI, KAMI BAGI BAGI BANYAK HADIAH LAGI BUAT KALIAN SEMUA 🎁 . MAU DAPETIN HADIAHNAY? GAMPANG BANGET! . 1. WAJIB FOLLOW SEMUA SPONSOR YG AKU TAG DIBAWAH INI 👇🏼 . @nnia_ms @Rakaasmoro @firmanmaulanaaa_ @meputayy_ @ani.saaaa_ . @_putriayu.26 @rvalinajnnh @kziz.zzz @symrnk_29 @_khairunnisasriit13 . @shella.33 @rustink.id @dennycm0 @riki__pedia @Nail_hanni . 2. KALAU UDAH KOMEN “DONE” DIPOSTINGAN INI SEBANYAK BANYAKNYA . . PEMENANG DI UMUMKAN TGL 1 JUNI 2020 DI INSTAGRAM @GIVEAWAYY.ZAHRAAID + HADIAH TAMBAHAN DARI @giveawayindah SECARA BERTAHAP 🎈 . . #giveaway #giveawaytime #giveawayiphone11origanal #giveawayiphone #pejuanggiveawayindonesia #pejuanggiveawaymoodcewekkㅤㅤㅤ #giveaway #giveaways #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawayiphone #giveawayhp #giveawayhandphone #giveaway2020 #giveawaycontest #giveawayterbaru #giveawaytime #giveawayterupdate #pejuanggiveaway #giveawaywinner #dirumahaja #lockdown


0💬Normal

Semangat Pagi !!! Ijin share hasil kreatifitas lain dari kami tim NS Madiun. Ramadhan ini mungkin beda kawan Tapi jangan nyerah sama keadaan. Sepenggal kata yang sederhana namun sangat bermakna. Sesuai dengan kondisi saat ini dimana bulan ramadhan terasa berbeda dan tidak seperti biasanya. Lewat video ini kami mencoba untuk menularkan semangat positif kepada teman2 semua untuk selalu berbagi, selalu membantu, selalu menguatkan dan berusaha untuk menjadi pahlawan buat para pahlawan. Yakinlah bahwa pandemi ini bisa segera berlalu dan yakinlah bahwa kita semua mampu balikin keadaan. Terima Kasih #NSMadiun #RTPOMadiun #RTPOPonorogo #RTPOTulungagung #dirumahaja #RamadhanTelkomsel #EVERYONECANBEAHERO #noqmjatimthebestregion #jalankankebaikanchallenge


0💬Normal

Semeton ambyarr main tiktok dulu:v . . . . #just4fun #dirumahaja


0💬Normal

53. CAKCO AND FRIENDS . Rebahan yo penak tp ojok keterusan mergo onok ukhti sing kudu di nafkahi💸 . Misal enggak ngerti  jangan di translate lewat google ya gaes langsung tag temen kamu aja yg pinter bahasa jawa ke timur2 an (Jawa Timur) di jamin cara translatenya lebih okey daripada  mbah google. . Tunggu episode selanjutnya gaes see you🐻 . . . . . . . #Cakcoandfriends #konco #komik #rebahan #komiklucu #komikindo #pundak #kaumrebahan #pasuruankeren #pasuruanhitz #guyonkekinian #cakcuksurabaya #turu #bersandar #suroboyombois #turuturu #malangkekinian #lumajangsae #blitarhitz #jemberpunya #kesel #madiunpeople #jowobijak #jomblosampaihalal #dirumahaja #takeabreak #halalin #ukhticantik #nafkah #lucu


0💬Normal

{PAID PROMOTE BIEMSTHEATER ALSUT} Bingung ingin beli ini itu tapi dalam satu toko? Yuk lengkapi  perlengkapan toko perhiasan anda di Wahana Kristal Abadi! WKA (Wahana Kristal Abadi) hadir untuk memenuhi kebutuhan dunia bisnis perhiasan. Kami menyediakan berbagai Tools & Equipment untuk industri pertukangan perhiasan seperti : alat patry, poles, chrome, mata bor dan sebagainya. Di samping itu juga tersedia produk kotak perhiasan berbagai bentuk unik, cubic zircon (CZ) / batu American Diamond dan timbangan digital. . Dengan kualitas barang terjamin & harga bersaing, wilayah pemasaran WKA telah menjangkau berbagai kota di pulau Jawa dan luar pulau Jawa dengan dukungan pengiriman melalui Perusahaan Jasa Ekspedisi terkemuka dan terpercaya. Yuk pesan sekarang juga!! . . . What's App : 085313832790 Tokopedia : wahanakristalabadi⠀ Bukalapak : wahanakristalabadi⠀ Instagram : @wahanakristalabadi⠀ Facebook : Wahana Kristal Abadi⠀ Web Site : http://www.wka.co.id⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #wka #cleaner #pembersihperhiasan #tokoperhiasan #grosirperhiasan #alatperhiasan #alatpembersihperhiasan #alatpembersih #oksidasi #alatpenghilangoksidasi #pembersioksidasi #emas #logam #batumulia #belanjadirumahaja #dirumahaja #onlineshopping #indonesiamelawancorona #mesinpembersihperhiasan #pembersihperhiasan #mesinpembersih #timbangan #timbangandigital #timbanganmurah #timbangandigitalmurah #timbanganperhiasan #jewellerycleaner


0💬Normal

Semangat pagi semua produk cantik ini besok segera bisa diorder ya buat penyimpanan bahan makanan agar etap awet dan tahan lama. . . dwi gemilang tuppy 0818-0888-8911 #dirumahaja #tupperwaremurahjkt #tupperwaregift #tupperwarejktbarat #tupperwarejkt #tupperwarediskon30


0💬Normal

Masih suasana lebaran kan? Cuma mau mengucapkan minal aidzin walfaidzin, mohon maaf lahir dan batin 🙏🤭🖤 #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #dirumahaja #eidmubarak


1💬Normal

Hallo @popmama_com.... Alhamdulillah dengan penuh rasa syukur sampai dengan hari ini kami sekeluarga masih diberikan kesehatan dan segala nikmat yang tiada putus. . Walupun sangat berbeda Suasana lebaran tahun ini karena masih harus tetap #DiRumahAja , namun di hari yang suci ini kami sekeluarga tetap semangat dan optimis bahwa semua keadaan ini akan segera berlalu dan kondisi akan kembali seperti sediakala. . Jangan pernah menyerah, kita harus tetap optimis jalani semua ini. Semoga pandemi ini segera berlalu dan kita kembali bisa beraktifitas seperti sediakala. . #LebaranDiRumahAja #PopmamaGiveaway #PopmamaRamadan


0💬Normal

Yg lg #dirumahaja ga usah bingung mau makan enak dgn harga yg murah meriah. Mari segera order sebelum promo berakhir. - Pre order H-1 - Minimal order 2 bowl - bisa COD - contact via DM/WA - 082150400038 - 082145116365 - ig riceandice_


0💬Normal

Jauhnya jarak tak menjadi halangan untuk tetap bisa saling memaafkan. Kamu bisa terus menjalin silaturahmi dan berbagi cerita dengan keluarga di hari kemenangan ini menggunakan #vivoV19. . Saling memberi kabar untuk menguatkan satu sama lain merupakan hal terpenting pada situasi sekarang. Selamat Lebaran ya, Sobat Pertemuan! . . Yukk langsung dipesan Vivo V19 nya.. Garansi resmi dan bisa COD lohh untuk wilayah Karawang dan sekitarnya. Customer Service : 08577 100 1000 Facebook : Pertemuan Cellular Instagram : @pertemuancellular.id __ #PertemuanCellular #PhysicalDistancing #DiRumahAja #PromoHandphone #Karawang #VivoKarawang #HPMurahKarawang #JualbeliHPKarawang


0💬Normal

Next Page